Mahl so, mahl so. In unseren Gerichten steckt so einiges drin: ein bisschen Mittelmeer, viel Piemont und ein Stückchen Orient. Aber vor allen Dingen: nur beste, frische Zutaten - und die ungebremste Passion unseres Kochs. Und was dabei herauskommt, sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen:
Vorspeisen
|
|
Salat Menta mit Rosmarinkartoffeln |
|
10,50 |
|
Affettato Mediterraneo |
|
12,50 |
|
Bulgursalat mit Walnuss-Paprikapesto, Chorizo |
|
10,50 |
|
Rucola mit Birne, Parmigiano |
|
9,50 |
|
Warmer Provolone auf Rucola |
|
10,50 |
|
|
Suppen
|
|
(Erbsen Minzsuppe mit marokk. Arganöl) |
|
Pasta
|
Strozzaprèti all'arrabbiàta |
|
9,50 |
|
Orecchiette mit Gemüse, Provolone |
|
10,50 |
|
Spaghetti mit Limonenöl & Flusskrebsen, Piccante |
|
13,50 |
|
Spaghetti mit Linsen & Speck |
|
10,50 |
|
Nudeln im Tagesangebot |
|
Hauptspeisen
|
Geschmortes Rindfleisch |
|
14,50 |
|
(mit Zimt auf Bulgur) |
|
|
Pizza
(alle mit Tomaten und Mozzarella, Oregano)
|
|
Hot Salami Piccante |
|
10,50 |
|
|
(Thunfisch, Oregano) |
|
(Taleggio und Thymian) |
Artischocken alla Romana |
|
10,50 |
|
|
(Spinat und Ricotta) |
|
(verschiedene Gemüse, Chorizo, Pimientos de Padron, Sardinen) |
|
(Artischocken, Spinat, Champignons, Kochschinken, Oregano) |
|
(Shrimps und Knoblauch) |
|
(Parmaschinken, Rucola und Parmigiano) |
|
(Mozzarella, frische Tomaten, Basilico) |
|
(verschiedene Gemüse) |
|
Dessert
|
|
|
|
|
|