Mahl so, mahl so. In unseren Gerichten steckt so einiges drin: ein bisschen Mittelmeer, viel Piemont und ein Stückchen Orient. Aber vor allen Dingen: nur beste, frische Zutaten - und die ungebremste Passion unseres Kochs. Und was dabei herauskommt, sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen:

Vorspeisen
Gemischter Salat   5,50
Salat Menta mit Rosmarinkartoffeln   8,00
Affettato Mediterraneo   10,50
Bulgursalat mit Walnuss-Paprikapesto, Chorizo   7,50
Rucola mit Birne, Parmigiano   7,50
Warmer Provolone auf Rucola   8,50

Suppen
Suppe Menta   5,50
(Erbsen Minzsuppe mit marokk. Arganöl)

Pasta
Strozzaprèti all'arrabbiàta   8,50
Orecchiette mit Gemüse, Provolone   9,50
Spaghetti mit Limonenöl & Flusskrebsen, Piccante   10,50
Spaghetti mit Linsen & Speck   8,50
Nudeln im Tagesangebot

Hauptspeisen
Geschmortes Rindfleisch   12,50
(mit Zimt auf Bulgur)
Heidschnucke auf Linsen mit Minzsauce   15,90
(mit Zimt auf Couscous)
Pizza
(alle mit Tomaten und Mozzarella, Oregano)
Margherita   7,50
Hot Salami Piccante   8,50
Tonno   9,50
(Thunfisch, Oregano)
Kartoffelpizza   10,50
(Taleggio und Thymian)
Artischocken alla Romana   8,50
Calzone   11,00
(Spinat und Ricotta)
Tipo Tapas   13,00
(verschiedene Gemüse, Chorizo, Pimientos de Padron, Sardinen)
4 Stagioni   10,50
(Artischocken, Spinat, Champignons, Kochschinken, Oregano)
Scampi   12,50
(Shrimps und Knoblauch)
Parma/Rucola   13,50
(Parmaschinken, Rucola und Parmigiano)
Positano   9,50
(Mozzarella, frische Tomaten, Basilico)
Vegetariana   9,50
(verschiedene Gemüse)

Dessert
Creme Brulée   5,50
Torroncino   5,50
Profiterole   5,50