Mahl so, mahl so. In unseren Gerichten steckt so einiges drin: ein bisschen Mittelmeer, viel Piemont und ein Stückchen Orient. Aber vor allen Dingen: nur beste, frische Zutaten - und die ungebremste Passion unseres Kochs. Und was dabei herauskommt, sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen:

Vorspeisen
Gemischter Salat   4,00
Salat Menta mit Rosmarinkartoffeln   6,50
Affettato Mediterrano   9,50
Bulgursalat mit Walnuss-Paprikapesto   6,50
Rucola mit Birne, Parmigiano   6,50
Warmer Provolone auf Rucola   8,00

Suppen
Suppe Menta   4,50
(Erbsen Minzsuppe mit marokk. Arganöl)

Pasta
Strozzaprèti all'arrabbiàta   6,50
Orecchiette mit Kräutern, Provolone   8,00
Spaghetti mit Limonenöl & Flusskrebsen   8,50
Spaghetti mit Linsen & Speck   7,00
Nudeln im Tagesangebot

Hauptspeisen
Geschmortes Rindfleisch   12,50
(mit Zimt auf Bulgur)
Heidschnucke auf Linsen mit Minzsauce   14,50
(mit Zimt auf Couscous)
Pizza
(alle mit Tomaten und Käse, Oregano)
Margherita   6,50
Hot Salami Piccante   7,00
Tonno   8,50
(Thunfisch, Oregano)
Kartoffelpizza   9,50
(Taleggio und Thymian)
Artischocken alla Romana   8,00
Calzone   10,00
(Spinat und Ricotta)
Tipo Tapas   12,50
(verschiedene GemŸse, Chorizo, Pimientos de Padron, Boquerones)
4 Stagioni   9,50
(Artischocken, Spinat, Champignons, Kochschinken, Oregano)
Scampi   11,50
(Shrimps und Knoblauch)
Rucola   11,50
(Parmaschinken, Rucola und Parmigiano)
Positano   9,50
(Mozzarella, frische Tomaten, Basilico)
Vegetariana   8,50
(verschiedene Gemüse)

Dessert
Creme Brulée   4,50
Torroncino   4,00
Profiterole   4,00