Mahl so, mahl so. In unseren Gerichten steckt so einiges drin: ein bisschen Mittelmeer, viel Piemont und ein Stückchen Orient. Aber vor allen Dingen: nur beste, frische Zutaten - und die ungebremste Passion unseres Kochs. Und was dabei herauskommt, sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen:

Vorspeisen
Gemischter Salat   5,50
Salat Menta mit Rosmarinkartoffeln   9,50
Affettato Mediterraneo   11,50
Bulgursalat mit Walnuss-Paprikapesto, Chorizo   9,50
Rucola mit Birne, Parmigiano   8,50
Warmer Provolone auf Rucola   9,50

Suppen
Suppe Menta   5,50
(Erbsen Minzsuppe mit marokk. Arganöl)

Pasta
Strozzaprèti all'arrabbiàta   9,50
Orecchiette mit Gemüse, Provolone   9,50
Spaghetti mit Limonenöl & Flusskrebsen, Piccante   11,50
Spaghetti mit Linsen & Speck   9,50
Nudeln im Tagesangebot

Hauptspeisen
Geschmortes Rindfleisch   12,50
(mit Zimt auf Bulgur)
Pizza
(alle mit Tomaten und Mozzarella, Oregano)
Margherita   7,50
Hot Salami Piccante   9,50
Tonno   9,50
(Thunfisch, Oregano)
Kartoffelpizza   12,50
(Taleggio und Thymian)
Artischocken alla Romana   9,50
Calzone   12,00
(Spinat und Ricotta)
Tipo Tapas   13,50
(verschiedene Gemüse, Chorizo, Pimientos de Padron, Sardinen)
4 Stagioni   11,50
(Artischocken, Spinat, Champignons, Kochschinken, Oregano)
Scampi   14,50
(Shrimps und Knoblauch)
Parma/Rucola   14,50
(Parmaschinken, Rucola und Parmigiano)
Positano   10,50
(Mozzarella, frische Tomaten, Basilico)
Vegetariana   9,50
(verschiedene Gemüse)

Dessert
Creme Brulée   5,50
Torroncino   5,50
Profiterole   5,50