Mahl so, mahl so. In unseren Gerichten steckt so einiges drin: ein bisschen Mittelmeer, viel Piemont und ein Stückchen Orient. Aber vor allen Dingen: nur beste, frische Zutaten - und die ungebremste Passion unseres Kochs. Und was dabei herauskommt, sollte man sich mal auf der Zunge zergehen lassen:

Vorspeisen
Gemischter Salat   5,50
Salat Menta mit Rosmarinkartoffeln   10,50
Affettato Mediterraneo   12,50
Bulgursalat mit Walnuss-Paprikapesto, Chorizo   10,50
Rucola mit Birne, Parmigiano   9,50
Warmer Provolone auf Rucola   10,50

Suppen
Suppe Menta   5,50
(Erbsen Minzsuppe mit marokk. Arganöl)

Pasta
Strozzaprèti all'arrabbiàta   9,50
Orecchiette mit Gemüse, Provolone   10,50
Spaghetti mit Limonenöl & Flusskrebsen, Piccante   13,50
Spaghetti mit Linsen & Speck   10,50
Nudeln im Tagesangebot

Hauptspeisen
Geschmortes Rindfleisch   14,50
(mit Zimt auf Bulgur)
Pizza
(alle mit Tomaten und Mozzarella, Oregano)
Margherita   8,50
Hot Salami Piccante   10,50
Tonno   11,50
(Thunfisch, Oregano)
Kartoffelpizza   13,50
(Taleggio und Thymian)
Artischocken alla Romana   10,50
Calzone   12,50
(Spinat und Ricotta)
Tipo Tapas   14,50
(verschiedene Gemüse, Chorizo, Pimientos de Padron, Sardinen)
4 Stagioni   12,50
(Artischocken, Spinat, Champignons, Kochschinken, Oregano)
Scampi   15,50
(Shrimps und Knoblauch)
Parma/Rucola   15,50
(Parmaschinken, Rucola und Parmigiano)
Positano   11,50
(Mozzarella, frische Tomaten, Basilico)
Vegetariana   10,50
(verschiedene Gemüse)

Dessert
Creme Brulée   6,00
Torroncino   6,00
Profiterole   6,00